Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Fleev et vos données directement depuis l'application, sans nous écrire et sans délai d'attente.
1. Ouvrez votre profil
Dans Fleev, touchez l'onglet « Profil », en bas à droite.
2. Allez dans les réglages
Touchez l'icône de réglages, en haut de l'écran de profil.
3. Supprimez le compte
Touchez « Supprimer mon compte », puis confirmez. La suppression est immédiate et définitive.
Ce qui est supprimé, ce qui reste
Votre profil, votre photo, votre adresse e-mail et votre appartenance aux événements sont supprimés. Les contenus que vous avez publiés dans un événement partagé, comme une dépense qui entre dans le calcul du groupe ou un message dans un fil, sont dissociés de votre identité mais peuvent subsister, pour que les comptes des autres participants restent justes.
Vous n'avez plus accès à l'application ?
Écrivez-nous depuis l'adresse e-mail associée à votre compte et nous procéderons à la suppression.